График курсов на 2021 г.

Календарный учебный график на 3-4 кварталы 2021 г.

График курсов на 2022 г. (обновление 12.11.2021 г.) 

Подписывайтесь на наш Telegram logo

«Успех любого начинания зависит от надежности партнеров»

28.10.2021

«Успех любого начинания зависит от надежности партнеров»

Мы согласны с  Вольтером

НОУ «Академия ИНГМ» и ООО «КАРБО Интернешнл Евразия» подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве при подготовке специалистов нефтегазовой отрасли. Мы открываем набор на новые курсы повышения квалификации «Моделирование и анализ гидравлического разрыва пласта в ПО FRACPRO».

FracPro - это наиболее широко используемое в мире программное обеспечение для проектирования гидроразрыва пласта с непревзойденной функциональностью, универсальностью и гибкостью уровня отраслевого стандарта.

FracPro содержит четыре полностью интегрированных модуля для проектирования и анализа ГРП, экономической оптимизации и разработки пласта. Программа позволяет моделировать безграничное число комбинаций конструкции скважины, закачки пропанта, изменения проводимости и размера трещины для любых геологических условий.

FracPro обладает большой встроенной библиотекой жидкостей и пропантов. Программа также может получать данные и производить их калибровку в режиме реального времени, обеспечивая пользователей возможностью адаптировать модели к определенным требованиям.

По результатам обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации от «Академии ИНГМ» и сертификат CARBO FRACPRO.

Вернуться